Преобразователь ржавчины рекомендуется применять для удаления ржавчины с поверхности металлических изделий, представляет собой смесь раствора ортофосфорной кислоты и ингибитора коррозии.

Работает от -5°С, образует устойчивую фосфатную пленку, образует антикоррозионный слой, способен с большой скоростью удалять ржавчину, рыхлые продукты коррозии, после его нанесения изделие готово к покраске или консервации. 

Запатентованные ингибиторы коррозии NANOCOMPLEX проникая глубоко в структуру металла защищают его от повторного появления продуктов коррозии.

 

Преобразователь ржавчины KomAR NANOCOMPLEX

RUST-CONVERTER-5KG.jpg

Смазка KomAR NANOCOMPLEX предназначена для защиты черных металлов и их сплавов от атмосферной, сероводородной, углекислотной коррозии, а также от наводороживания поверхности металлов.

Применяется для защиты поверхности металла в межоперационных процессах, а также для защиты от коррозии металлов при длительном хранении.

      

Представляет собой смесь производных амидов и высших насыщенных карбоновых кислот, также производных имидазолина в сополимере полиэтиленгликоля и триэтаноламина.
Смазка не содержит фенолов и хлорорганических веществ.

Перед покраской металлических поверхностей следует удалить консервационную смазку чистой ветошью.

По результатам испытаний в климатической камере дает защиту от коррозии на 10 лет. Эффективен даже при толщине покрытия 10 мкм. Доказанная эффективность защиты металлов от атмосферной коррозии (зона УХЛ 1) 10 лет, в морской климатической зоне 3 года.

 

Консервационная смазка KomAR NANOCOMPLEX

RUST-CONVERTER-5KG.jpg

Регионы поставок

russia-map-siluet1.png

оптовые продажи и поставки

во все регионы России и ЕАС

+7 (3412) 77- 47- 48